quarta-feira, 27 de abril de 2011

Tilápia com batatas ao forno

Receita - Pratos com Peixe
Tilápia com batatas

Ingredientes:

-1 kg de batatas

-400 g de tilápia em filés, cortados ao meio

-2 cebolas médias, cortadas em anéis

-Suco de meio limão

-1/2 maço de salsinha

-1/2 maço de manjericão

-1 copo de requeijão cremoso

-Sal e pimenta colorida, moída na hora, a gosto


Modo de preparo:
  1. Temperar os filés com sal, pimenta e suco de meio limão
  2. Cozinhar as batatas sem casca e em rodelas por 10 minutos em água e sal
  3. Escorrer, colocar num refratário médio, cobrir com as rodelas de cebola, espalhar metade dos temperos picados
  4. Colocar os filés, lado a lado, sobre os temperos
  5. Salpicar o restante dos temperos
  6. Esquentar o requeijão para que se espalhe mais facilmente
  7. Juntar ao requeijão o caldo do tempero dos peixes
  8. Esparramar por cima dos filés
  9. Assar em forno médio pré - aquecido por 35 a 40 minutos
  10. Servir com arroz branco e salada verde
FONTE: Site Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário