Receita - Pratos com Peixe
Tilápia com batatas
Ingredientes:
Tilápia com batatas
Ingredientes:
-1 kg de batatas
-400 g de tilápia em filés, cortados ao meio
-2 cebolas médias, cortadas em anéis
-Suco de meio limão
-1/2 maço de salsinha
-1/2 maço de manjericão
-1 copo de requeijão cremoso
-Sal e pimenta colorida, moída na hora, a gosto
Modo de preparo:
- Temperar os filés com sal, pimenta e suco de meio limão
- Cozinhar as batatas sem casca e em rodelas por 10 minutos em água e sal
- Escorrer, colocar num refratário médio, cobrir com as rodelas de cebola, espalhar metade dos temperos picados
- Colocar os filés, lado a lado, sobre os temperos
- Salpicar o restante dos temperos
- Esquentar o requeijão para que se espalhe mais facilmente
- Juntar ao requeijão o caldo do tempero dos peixes
- Esparramar por cima dos filés
- Assar em forno médio pré - aquecido por 35 a 40 minutos
- Servir com arroz branco e salada verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário