quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Anchova Aromática

Ingredientes:
1 anchova;
1 cálice de vinho branco;
1 punhado de coentro;
1 punhado de alecrim;
2 punhados de manjericão;
1 punhado de hortelã;
3 dentes de alho;
1 limão;
Azeite;
Sal.
Preparo:
Compre 1 anchova inteira, sem cabeça e sem espinha. Abra o peixe e enxágue bastante em água corrente. Esprema o limão por todo o filé. Regue com o vinho branco e deixe de molho enquanto corta todas as ervas em uma tábua. Misture o sal nessa mistura de ervas e esfregue com as mãos por todo o peixe. Salpique o alho por todo o peixe aberto e por fim, regue com um fio de azeite. Feche o peixe e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Fonte: www. livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário