Ingredientes:
•4 colheres (sopa) de suco de limão
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1kg de postas de bagre
•1kg de batata
Molho:
•1/2 colher (chá) de orégano
•1 colher (sopa) de azeite
•1/2 xícara (chá) de água
•1 1/2kg de tomate maduro, sem pele, cortado em quatro
•2 cebolas cortadas em rodelas finas
•Sal e pimenta do reino a gosto
•2 dentes de alho amassados
Cobertura:
•1 1/2 colher (sopa) de manteiga gelada picada
•2 colheres (sopa) de salsa picada
•1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo:
•Tempere as postas de bagre com o suco de limão, sal e pimenta.
•Cozinhe as batatas em água, no fogo alto, por 20 minutos ou até ficarem macias.
Molho:
•Cozinhe o tomate em água, mexendo por 20 minutos ou até ficar macio.
•Bata no liquidificador ou no processador.
•Acrescente o alho, o orégano, sal e pimenta do reino.
•Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, mexendo, às vezes, até ficar macia.
•Aqueça em forno em temperatura alta.
•Descasque as batatas e corte em pedaços.
•Em um refratário grande, distribua a batata, o molho de tomate, a cebola e as postas de bagre.
Cobertura:
•Misture a farinha de rosca e a salsa.
•Polvilhe sobre o peixe e espalhe a manteiga.
•Asse por 40 minutos e sirva.
Fonte: site Culinária-Receitas
Fonte: site Culinária-Receitas
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