Ingredientes:
•1 garoupa de 2 kg
•2 limões
•Sal à gosto
•Azeite para untar
•6 dentes de alho
•1 folha de louro
•1 maço de salsa
•1 cebola grande
•1 tomate
•Um pouco de óleo
•1/2 xícara (chá) de margarina
•1 xícara (chá) de leite de coco
•1/2 xícara (chá) de vinagre
•Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo:
•Limpe a garoupa e coloque numa assadeira untada.
•Regue com o suco de limão.
•Acrescente o sal e leve ao forno.
•Retire quando o peixe estiver esbranquiçado.
•Bata os ingredientes restantes no liquidificador, tempere com sal e pimenta-do-reino.
•Retire o peixe do forno e cubra com este molho.
•Asse até que fique bem dourado.
Rendimento: 6 a 8 porções.
Fonte: Site Culinária-Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário