quinta-feira, 28 de abril de 2011

Cação a milanesa

Cação à Milanesa

Ingredientes:
500 gr de cação em postas
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 dente(s) de alho picado(s)
40 ml de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de água
1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
quanto baste de óleo de soja Sadia  para fritar
quanto baste de limão em fatias
quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo:
Tempere o cação com o sal, pimenta, Aji-no-moto, alho, limão e coentro. Deixe por cerca de 20 minutos descansando no tempero.
Bata o ovo ligeiramente, com a água. Coloque a farinha de rosca em outro prato raso. Passe as postas, uma a uma, primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
Aqueça o óleo numa frigideira e frite as postas até que estejam douradas de um lado. Vire e repita a operação do outro lado.
Decore com fatias de limão e sirva com arroz branco.

Dicas: Utilize dois garfos para virar, somente como apoio, sem perfurar a crosta de farinha.

Rendimento: 5 porções

Fonte:www.cybercook.terra.com.br

Tags: Peixe, receita, cação, milanesa.

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