quinta-feira, 28 de abril de 2011

Casquinha de Badejo

Casquinha de Badejo

Ingredientes:
500 gr de mandioquinha cozida(s) e espremida(s)
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
1/2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
2 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de coentro picado(s)
300 gr de badejo em postas
1/2 vidro(s) de leite de coco
quanto baste de sal
quanto baste de azeite de oliva
quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo:
Cozinhe as postas de peixe em água salgada. Depois de cozido e frio, desfie o peixe.
Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida junte a mandioquinha, o creme de leite e acerte o sal. Mexa até que cozinhe e forme um purê.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola e deixe murchar. Depois junte o alho e refogue.
Em seguida junte o peixe, o leite de côco e o coentro. Deixe refogar.
Coloque o refogado de peixe nas casquinhas de siri e depois cubra com o purê de mandioquinha. Por último polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Fonte:www.cybercook.terra.com.br

Tags: Peixe, receita, casquinha, badejo.

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