Salmão grelhado com molho de endro
Para 4 porções:
Modo de preparo:
Passe o azeite nas postas, tempere com o endro, metade do sal. Grelhe por 5 minutos de cada lado. Enquanto isso,cozinhe as ervilhas na água fervente com açúcar por 4 minutos. Escorra. Doure a cebola na manteiga. Junte as ervilhas e o creme de leite.
Tempere com pimenta e o restante do sal. Sirva com o salmão quente.Decore com o endro.
Ingredientes:
2 colheres (sopa)de azeite extravirgem
4 postas de salmão
2 colheres(sopa)de endro lavado
2 colheres(chá)de sal
3 xícaras de ervilha-torta sem fios, cortada fino no comprimento
4 xícaras de água
1 pitada de açúcar
1/4 de xícara de cebola picada
2 colheres(sopa)de manteiga
1 xícara de creme de leite frasco
1/2 colher(café)de pimenta-do-reino branca
Fonte: Portal do Pescador
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